Китайская грузовая техника CAMC

Техника CamcВсе больше руководителей крупных предприятий обращают свое внимание на автомобильную технику, произведенную в Китае. Если грамотно подойти к вопросу выбора автомобилей, например, купить продукцию, которая изготавливается на крупных предприятиях, то можно сэкономить до 30% средств, выделенных на оснащение собственного автопарка. Одним из самых известных и надежных производителей автомобилей в Китае является компания CAMC. О ней и ее продукции мы расскажем в нашей статье.

CAMC появились на отечественном рынке относительно недавно, да и сама компания выросла в настоящего гиганта за какое-то одно десятилетие. Несмотря на столь небольшую историю развития, CAMC прочно удерживает ведущие позиции не только на китайском рынке, но и остается заметным игроком среди крупных мировых автопроизводителей. Спецтехника, грузовики и запчасти востребованы у многих строительных и транспортных компаний, ведущих свою деятельность в странах СНГ: России, Беларуси, Казахстана, Украины и т.д.

Во многом успех компании CAMC связан тесным сотрудничеством с корпорацией Mitsubishi. Именно с подписания соглашения между этими двумя сторонами в 2003 году наблюдается активный рост позиций CAMC. На данный момент предприятие задействует в производстве передовые технологии, что позволяет ему выпускать по-настоящему качественную автомобильную технику, отвечающую самым серьезным требованиям безопасности и долговечности. Даже не смотря на постоянные экономические кризисы, терзающиеся страну, CAMC не сбавляет оборотов: выпускается широкий ассортимент запчастей CAMC, новые модели техники. Так, в 2008 году компания запустила линию по производству новых грузовых автомобилей серии H08. Они отличаются высокотехнологичным оснащением: так, кабины этих машин поставляются с полным электропакетом, снабжаются бортовым компьютером, благодаря которому можно быстро диагностировать любые неисправности.

Следует отметить и постоянное расширение модельного ряда техники. К примеру, уже сегодня на российском рынке появились не только надежные самосвалы CAMC, но и огромный ассортимент другой строительной техники: автомобильные бетономешалки, тягачи и многое другое. В нашей стране, равно как и во всем СНГ, продукция компании КАМК пользуется большим спросом по причине отличного соотношения качества и цены. Техника и запчасти КАМК являются доступным решением для среднего и малого бизнеса. Как правило, все авто производятся на базе усиленной рамы, что делает их эксплуатацию в непростых условиях удобной и не требующей постоянного серьезного ремонта.

В нашем магазине вы можете быстро и по умеренной цене купить запчасти CAMC, чтобы оперативно включить технику в работу, избегая ее долговременных простоев. Все запасные части прошли самый тщательный контроль еще на этапе производства, тк что вы можете не сомневаться в их высоком качестве.

Запрос каталога и прайс листа

Запрос каталога и прайс листа

Согласен на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности
 

Вопрос-Ответ

В разделе вопросов и ответов вы можете найти ответы на чаще всего задаваемые вопросы или задать свой вопрос

Перейти в раздел
вопросов и ответов