Запчасти Faw

Покупая технику Faw, вы осознанно экономите деньги, которые можно запустить на развитие своей основной деятельности. Faw стоит выбирать также при необходимости практичной малотоннажной техники с приемлемыми показателями удельного расхода топлива и грузоподъемности. Кроме того, грузовики Faw – это максимальная конструкция, сводящая к минимуму вероятность поломки.

Техника Faw создана для решения сложнейших строительных задач, обеспечивая при этом максимальную прибыль при умеренных затратах. А надежная заводская сборка и качественные комплектующие придают ей отличные конкурентоспособные преимущества среди тяжелой грузовой техники.

Слабое место в технике Faw – это трансмиссия и подвеска. Но, опять же, это специфика использования техники. Ведь, помимо сложных отечественных дорожных условий, владельцы сами зачастую превышают допустимые пределы грузоподъемности и скоростных режимов, что приводит к быстрому износу и поломки этих деталей.

 

Комплектация самосвалов Faw:

Кабина. Благодаря высокому лобовому стеклу, высокому водительскому креслу и зеркалу мертвой зоны, которое оптимизировано с целью получения максимальной информативности и устранения мертвых зон при обзоре, кабина обеспечивает отличную видимость и позволяет точно управлять самосвалом Faw как на улице, так и на строительной площадке. А наличие автоматического климат-контроля делает управление самосвалом еще и комфортным.

Двигатель. На самосвале Faw установлен 8,6 литровый, шестицилиндрованный, рядный двигатель мощностью 350 л.с и крутящим моментом 1500 Нм с турбонадувом и промежуточным охлаждением надувочного воздуха, что максимально сочетает экономичность, мощность и надежность. Двигатель установлен на четырехосные самосвалы и великолепно справляется с огромными нагрузками, которые возникают при полной загрузке техники Faw. Кроме того, двигатель оснащен горным тормозом, что обеспечивает безопасное управление самосвалом Faw как во время движения по горной местности, так и на длинных спусках, что позволяет уменьшить износ тормозной системы.

Коробка передач. На самосвалах Faw установлена простая и надежная, проверенная временем коробка Fast Gear модели RT-11509C. 9-ти ступенчатая коробка передач, благодаря специально подобранной передаче, позволяют выбирать оптимальный скоростной режим движения. Также самосвалы могут быть укомплектованы 12-ти ступенчатой синхронизированной коробкой передач.

Сцепление. На самосвалы Faw установлено однодисковое сцепление мембранного типа. Диаметр ведомого диска – 430 мм, что дает высокую надежность и точность в работе, а необслуживаемая конструкция упрощает обслуживание самосвала Faw.

Ведущие оси. Ведущие мосты проецированы таким образом, что планетарные бортовые редукторы позволяют выдерживать сложнейшие условия и нагрузки (свыше 32 тонн), в которых эксплуатируются самосвалы Faw. При этом, как показывает практика, средняя нагрузка самосвалов Faw составляет 36-40 тонн.

Подвеска. Для более безопасного движения и работ по выгрузке сыпучего материала рессорная передняя и задняя балансирная подвеска спроецирована таким образом, что она обеспечивает оптимальное расположение центра тяжести самосвала Faw. Необслуживаемые балансиры, а также удобные точки смазки делают подвеску неприхотливой в техническом обслуживании и дают дополнительную надежность при профессиональной эксплуатации.

Тормоза. Самосвалы Faw укомплектованы мощной тормозной системой WABCO, спроецированной ведущими инженерами. Она обеспечивает максимальную надежность при движении самосвала Faw при его полной нагрузке, как на ровной поверхности, так и на высокогорье. Также на самосвалах установлена классическая барабанная тормозная система с электроаккумуляторами и антиблокировочной системой ведущих колес.

Рама. Изготовленная из высокопрочной низколегированной стали, оснащенная дополнительным усилением в районе задней тележки, прочная двухслойная рама гарантирует потребителю дополнительную прочность и долговечность работы самосвала Faw. А высокая изгибная и крутильная жесткость и рациональная конструкция позволяют удобно и экономно размещать на раме агрегаты и механизмы.

Компания ООО «ДСС» предлагает широкий ассортимент запчастей для техники Faw. Мы занимаемся продажей запчастей для техники Faw как оптом, так и в розницу, как для юридических, так и для частных лиц. Наш офис работает без выходных, что позволяет Вам приобрести необходимые запчасти в любое удобное для Вас время.

Наши преимущества:

  1. Прямые поставки запчастей Faw с заводов-изготовителей, что позволяет Вам приобрести запчасти по конкурентоспособной цене.
  2. Широчайший ассортимент запчастей Faw, более того, если необходимой запчасти нет в наличии, мы привезем ее специально для Вас в кратчайшие сроки.
  3. Качественные комплектующие. Мы – одни из лучших поставщиков запчастей Faw и никогда не рискуем своей репутацией на рынке.
Запрос каталога и прайс листа

Запрос каталога и прайс листа

Согласен на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности
 

Вопрос-Ответ

В разделе вопросов и ответов вы можете найти ответы на чаще всего задаваемые вопросы или задать свой вопрос

Перейти в раздел
вопросов и ответов